Ontem a falar de cabidela fiquei com uma vontade enorme de a comer.
Mas já tinha tirado um coelho da arca e já estava descongelado.
Também não estava com vontade de ir comprar uma galinha ou frango só por causa do sangue.
Vamos inventar então!!!
e saiu uma cabidela fingida mas muito gulosa.
Distrai-me um pouquinho e não ficou com muito molho mas estava delicioso na mesma.
1 coelho cortado aos bocados com os miudos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 copo de vinho tinto
1 c. sopa de vinagre tinto
500ml de agua (a tapar o coelho)
azeite
sal q.b.
coentros picados a gosto
200g de arroz carolino
numa panela deite o azeite, a cebola, o alho, o louro e o coelho com os miudos
frite o coelho, mexendo sempre em lume médio e quando este já estiver pronto
adicione o vinho e o vinagre e deixe apurar uns minutos
acrescente a água e deixe cozer 15 minutos
adicione o sal, o arroz e os coentros e deixe cozer em lume brando
Bom apetite!!!
Que bela invenção, gostei muito. Tb adoro cabidela e apesar de não ter sangue deve estar bem deliciosa
ResponderEliminarUm beijinho
e estava mesmo :)
Eliminarobrigada amiga
bjo doce
Olha mas que óptima ideia, gostei do aspecto!
ResponderEliminarobrigada Luisa :*
EliminarQue engraçado! Ainda esta semana uma estagiária falou-me na cabidela de coelho.
ResponderEliminarEu adoro cabidela mas de coelho nunca comi. Esta, mesmo fingida, está com um excelente aspecto!!
Acho que tenho que fazer cabidela... fiquei com desejos ;)
Bjs e bfs
ahahah entao é melhor fazeres ;)
EliminarObrigada Carina
bjo doce
Gosto muito de cabidela também e olha que esta está bem apetitosa mesmo fingida ;)
ResponderEliminarBeijinhos, Filipe, e boa semana
Obrigada linda
Eliminarbjo doce
Adoro cabidela Filipa e esta tua, de coelho, mesmo sem o sangue, tem um aspecto divino e super apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
obrigada Lia :)
Eliminarbjo doce
Adoro coelho! Gostei da ideia da "cabidela fingida" :) Muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarObrigada!!!
EliminarExcelente ideia. Parabéns pelo blog.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela visita!!!
EliminarOlá Filipa, já fiz este arroz mais do que uma vez. Cá em casa adoramos! Obrigada pela receita. Um grande beijinho.
ResponderEliminarFico tão feliz amiga!!!
EliminarObrigada e um bjo doce