Um dos meus doces favoritos mas tem de ficar bem cremoso.
E claro com muita canela :)
Ingredientes:
1L de leite
130 gr de arroz carolino
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
150 gr de açucar
4 gemas de ovo
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o açucar e os ovos.
Programe 45 min/tempª90/colher inversa.
Quando terminar, junte o açucar e deite as gemas em fio, previamente desfeitas com um pouco de leite e programe 10 min/tempª90/colher inversa.
Deite num recipiente grande ou em taças pequenas e quando estiver frio,
polvilhe com canela.
Carpe Diem!!!
Eu adoro e tal como tu tem que ficar muito cremoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tantooo!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro arroz doce, que bom!
ResponderEliminarQuerida Filipa, eu também adoro arroz doce, mas tal como tu, tem de estar bem cremoso e este teu está mesmo apetitoso e levo a receita comigo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Filipa!
ResponderEliminarSabes eu adoro arroz-doce!
E estas tuas tacinha meteram-se comigo...só de olhar para essa cremosidade, ai ai ai!
Bem e melhor fechar bem os olhos e faz de contas que não vi nada! Mas á um problema...não consigo fechar a boca!
Estou a salivar...e vou sonhar com uma tacinha!
Boa noite...beijinhos!
gosto mesmo muito de arroz doce. Um dia uma amiga minha italiana referiu "o vosso arroz doce tem um gosto muito particular", não cheguei a entender se era um elogia ou se era uma maneira "polite" de dizer que não gostava. Mas na dúvida, se ela voltar a Portugal, vou fazer outra vez
ResponderEliminar:)
Eu concordo, arroz-doce tem que ser bem cremoso, senão não é a mesma coisa...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
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