Sem saber muito bem o que preparar para um almoço .....
Fui investigar o que havia no frigorifico, arca e despensa.
E ainda por cima naqueles dias em que está tudo acabar.
Pois foi isto que encontrei e ainda bem porque ficou mesmo guloso :)
Carapaus
2 cebolas cortadas em meias luas
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
200g de bacon cortado aos cubos
400g de feijão frade
(foi demolhado durante a noite e cozido no cesto tempªvaroma/60min/vel.1)
1 molho de coentros picados
azeite
Deitar no fundo da travessa azeite, a cebola, o feijão, o alho e os coentros.
Por cima os carapaus temperados com um pouco de sal e colorau.
Adicionar o bacon e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 200º
Bom apetite!!!
Desaparecida mas nem por isso esquecida dos cantinhos que gosto de visitar, passo para desejar um Bom Ano e dizer que esses carapaus estão 5*****.
ResponderEliminarBjs
É verdade!!! já sentia a tua falta :)
EliminarObrigada pela visita :)
Um bjo doce e um doce 2014
De babar e querer repetir Filipa adorei a receita e as fotos dizem tudo,
ResponderEliminarbeijokas e bom fim de semana!
Obrigada amiga linda :*
EliminarUm bom fim de semana :*
Que excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada Su :*
EliminarBjo doce
Adoro peixe e o carapau é um dos meus favoritos quando assado ou grelhado, achei a tua receita fantástica, muito original e sem dúvida "carregada" de sabor.
ResponderEliminarhttp://cozinharomatica.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/blogcozinhaaromatica
Obrigada Carlos :)
EliminarPara alem destes tambem adoro dourada e salmão
Já sou fã da tua pagina. Parabens!!! Adorei
é os peixes que mais gosto sabe sempre bem e tão versátil, ficou lindo e com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Sandra :)
Eliminarbjo doce