Este crumble andava perdido e isso não pode acontecer porque ficou mesmo delicioso.
O primeiro que fiz foi um desafio e fiquei viciada nesta delícia.
O segundo foi um crumble de chocolate com maçã, banana e pessego.
Espero que gostem das sugestões :)
3 maçãs cortadas aos cubos
1 mão cheia de goji
1 colher de sopa cheia de açucar amarelo
um cálice de licor de canela (ou outro a gosto)
Crumble:
200g de farinha
100g de açucar amarelo
100g de manteiga
1 colher de chá de canela
amendoas laminadasl q.b.
triturar tudo até ficar uma areia grossa
colocar a fruta com o açúcar e o licor e cobrir com o crumble
juntar as amêndoas em cima do crumble
colocar no forno pré-aquecido a 200º e retirar até este ficar tostadinho
Bom apetite!!!
Pois ainda bem que não se perdeu Filipa, porque um crumble com estes ingredientes e aspecto, seria um pecado não ser partilhado!
ResponderEliminarBeijocas doces,
Lia.
Obrigada Lia :D
Eliminarbjo doce
Uma óptima sugestão para estes dias frios e de chuva!
ResponderEliminaré mesmo luisa e principalmente enfiada no sofa ;)
Eliminarhumm.... sabe tãooo bem :)
ResponderEliminarestá com um aspecto fabuloso!!
beijinhos
Obrigada Xana :D
Eliminarbjo doce
Olá, adorei a dica da receita! parece muito bom! irei fazer.
ResponderEliminareu normalmente sou louco por gojis, consumo mais as frutinhas.
vou indicar uma loja de ouro q encontrei na Liberdade, a emporium sim sim, eles tem as melhores goji do mercado, bem docinho..
totalmente diferenciado dos outros gojis que já consumi, recomendo eles!
eles entregam e tem loja.
bjo!
Obrigada Tony :) pela visita e pela dica
Eliminar