sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Crumble maçã e goji


Este crumble andava perdido e isso não pode acontecer porque ficou mesmo delicioso.
O primeiro que fiz foi um desafio e fiquei viciada nesta delícia.
Espero que gostem das sugestões :)


3 maçãs cortadas aos cubos
1 mão cheia de goji
1 colher de sopa cheia de açucar amarelo
um cálice de licor de canela (ou outro a gosto)

Crumble:
200g de farinha
100g de açucar amarelo
100g de manteiga
1 colher de chá de canela
amendoas laminadasl q.b.

triturar tudo até ficar uma areia grossa
colocar a fruta com o açúcar e o licor e cobrir com o crumble
juntar as amêndoas em cima do crumble
colocar no forno pré-aquecido a 200º e retirar até este ficar tostadinho


Bom apetite!!!

8 comentários:

  1. Pois ainda bem que não se perdeu Filipa, porque um crumble com estes ingredientes e aspecto, seria um pecado não ser partilhado!
    Beijocas doces,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima sugestão para estes dias frios e de chuva!

    ResponderEliminar
  3. humm.... sabe tãooo bem :)
    está com um aspecto fabuloso!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá, adorei a dica da receita! parece muito bom! irei fazer.
    eu normalmente sou louco por gojis, consumo mais as frutinhas.
    vou indicar uma loja de ouro q encontrei na Liberdade, a emporium sim sim, eles tem as melhores goji do mercado, bem docinho..
    totalmente diferenciado dos outros gojis que já consumi, recomendo eles!
    eles entregam e tem loja.
    bjo!

    ResponderEliminar