Para a mãe de uma amiga, feito com muito carinho!!!
pormenores
Pão de ló:
6 ovos
350g de açucar
1/2 chávena de água morna
300g de farinha
1 c. chá de fermento
Bater os ovos com o açucar até ficar um creme
bimby - borboleta/6 min/temp.37º/vel.4
Com a batedeira a uma velocidade reduzida acrescentar aos poucos a água
bimby - borboleta/vel.2
Envolver com a colher a farinha e o fermento
bimby - 10seg/vel.3
Unte uma forma com margarina e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º
Recheio de chocolate:
2 ovos
120g de manteiga
120g de açucar
120g de chocolate
Deite os ovos, a manteiga, o açucar e aqueça em banho maria,
em lume medio, sempre a mexer ate derreter a manteiga e estar tudo bem envolvido
bimby - 5min/70º/vel.4.
Quando terminar deite o chocolate e deixe derreter.
Misture muito bem.
bimby - 10seg/vel.6.
Com amor!!!
Lindo, Filipa!! Eu, que adoro malmequeres, estou encantada com este bolinho...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou muito lindo o bolo e o nome que deste ao post também é muito bonito.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Ficou muito elegante e bonito, de ceretza que a sra. vai adorar.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ficou maravilhoso, que mãe não ia amar esse bolo...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Oh...que lindo bolo...
ResponderEliminarFantástico!
Beijinhos*
Ficou TÃO lindo!
ResponderEliminarBeijitos*
Ficou lindo! :)
ResponderEliminarParabéns ficou um bolo lindo..lindo
ResponderEliminarbj
tres joli bravo ..
ResponderEliminarMuito obrigada a todos.
ResponderEliminarDeixam-me muito feliz com os vossos deliciosos comentários.
Bjos doces :)
Lindo Bolo ;)
ResponderEliminarUm bolo para comemorar o dia dos Namorados. Mas este não é apenas "mais" um bolo.
ResponderEliminarEste é o bolo.
Parabéns.
Para a comemoração ser perfeita falta o Champanhe Taittinger Rosé Cuvée Prestige Brut .
Cps
João Silva