Já tinha saudades de vir ao blog mas infelizmente a vida não tem sido fácil e por isso as ausências são cada vez mais. Com muita pena minha não posso ir para a cozinha fazer o que mais gosto.
Cozinha, inventar e fotografar :D
Tenho me desenrascado com o que aparece. É dificil e há dias em que não dá vontade para nada.
Felizmente tenho excelentes amigos que têm sido família e nos tem ajudado.
Felizmente tenho excelentes amigos que têm sido família e nos tem ajudado.
Mas tristezas não pagam dividas e hoje esta um dia lindo.
E com menos de 5€ se faz uma panela para quatro e ainda sobra ;)
3 alho francês
azeite q.b.
1 folha de louro
300g de batata palha
7 ovos
coentros picados
Saltear o alho francês com a folha de louro e o azeite.
Quando este estiver molinho juntar as batatas e
os ovos batidos com os coentros.
Mexer até ficar tudo bem envolvido.
Eu gosto dele humido ;)
Bom apetite!!!
Hmm, parece-me muito apetitoso.
ResponderEliminarPor acaso foi prato que nunca fiz mas estou para experimentar, tal é o aspecto deste.
Beijinhos
Ena, eu nem gosto muito de bacalhau à brás (pode-se mesmo dizer - nada -) mas este alho francês até me convencia!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana!
Inês
Fica tão bom esse prato, eu adoro também já o fiz aqui em casa e todos comeram muito bem
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana, ah e adoro as fotos ;)
Olá Filipa,
ResponderEliminarJá me tinah questionado sobre o teu desaparecimento e se estaria tudo bem...
Dias melhores virão sem dúvida, pois depois da tempestade vem sempre a bonança, ou pelo menos eu gosto de acreditar que sim...
Adoro tudo o que é à Braz e esta tua sugestão está magnífica, cremosa e apetitosa!
Beijinhos,
Lia.
Filipa, adoro. Simplesmente adoro este prato. É simples e muito aromático.
ResponderEliminarParabéns.
Vou no entanto sugerir o vinho Tons de Duorum Branco 2013, para acompanhar esta refeição.
Cps
João Silva