Cozinhar arroz no microondas nunca foi tão fácil!
O MicroArroz é a solução perfeita para cozinhar vários tipos de arroz no microondas de forma rápida e fácil.
Basta colocar os ingredientes, fechar bem a tampa e colocar no microondas.
Desde que comprei a MicroArroz, nunca mais usei o tacho, nem a bimby.
Simplesmente fabuloso!!!
Além da tampa manter a comida quente por bastante tempo.
E se sobrar não é necessário guardar noutra caixa,
Desde que comprei a MicroArroz, nunca mais usei o tacho, nem a bimby.
Simplesmente fabuloso!!!
Além da tampa manter a comida quente por bastante tempo.
E se sobrar não é necessário guardar noutra caixa,
pois a microarroz vai do frigorifico diretamente para o microondas.
500g de argolas de pota congeladas
1 cebola picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado triturado
1 folha de louro
coentros picados q.b.
sal q.b.
1 caneca de arroz
1 caneca de água
Colocar na MicroArroz a cebola, o alho, o louro,
o tomate e as argolas de pota.
Colocar no microondas, na potência máxima, durante 15 minutos.
Nota: se as argolas ainda estiverem muito rijas podem selecionar mais 5 minutos.
Colocar no microondas, na potência máxima, durante 15 minutos.
Nota: não adicionei mais água pois as argolas deitam bastante água.
Bom apetite!!!
Nota: se quiserem esta maravilha da tupperware contactem me por mail ;)
Eu tenho e reconheço o jeito que da! Ficou com óptimo aspecto
ResponderEliminarMuito mesmo Marisa!!! Sou fã e não a dispenso :)
Eliminar