Adoro salmão e as minhas filhas só o comem desta maneira.
Desta vez usei linguini. Gosto mais que o esparguete.
E estava mortinha por usar a loiça nova que trouxe da loja DeBorla, do Sintra Retail Park.
São lindos não são??!!
E foi acompanhada com uma sangria deliciosa de abacaxi e lambrusco.
Grelhe duas postas grandes de salmão, temperadas com alecrim, alho e sal.
Quando estiverem grelhadas, lasque o salmão e salteie com 2 pacotes de natas de culinária.
Para uma boa massa al dente
Quando a água estiver a ferver acrescente um fio de azeite, sal e a massa.
Tape a panela e desligue o lume ou deixe ficar no mínimo. De vez em quando mexa com um garfo.
Quando a massa estiver cozida coloque no escorredor e passe por agua fria.
Junte ao salmão e sirva.
Bom apetite!!!
Que bom! É fantástico porque podemos comer sem nos preocuparmos com espinhas!
ResponderEliminarAdoro tudo do principio ao fim!
ResponderEliminarSou doida por massas, o salmão é dos meus peixes preferidos e a loiça é lindíssima!
Beijinhos,
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Olá Filipa!!
ResponderEliminarHoje vim conhecer seu cantinho e gostei muito!! Parabéns pelo belíssimo trabalho!!
Adoro salmão, deixa tudo mais gostoso, mas nunca experimentei com massa! A louça realmente dá um toque especial na apresentação!
Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!
Caso queira conhecer meu cantinho, será muito bem vinda!
www.deliciasdavodeo.com.br
Beijos e boa noite pra ti! =)
Gosto muito de massa.ou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/tranca-brioche-doce.html
Olá Filipa!
ResponderEliminarMassas é dos meus pratos favoritos, adoro mesmo só com queijos. Toda a presentação do linguini
está muito bonita. Foi bom voltar a estar perto de todos novamente.
Beijinho