Gosto muito mais de fazer os hamburgueres em casa. Peço ao talhante para picar a carne e em casa tempero ao meu gosto. Desta vez temperei com caril e ficaram deliciosos.
Acompanhei com arroz basmatti.
Ingredientes
250g de carne de novilho picada
2 c. sopa de caril
1 c. sopa de garam massalam
coentros picados q.b.
sal q.b.
misturar tudo, formar bolas e achatar com as mãos.
fritar numa frigideira com bastante alho picado, azeite e uma folha de louro;
acrescentar 100g de vinho branco
também fica bom se acrescentarem um pacote de natas ou uma lata de leite de coco e deixarem apurar
Bom apetite!!!
Ficaram fantástcios! Nunca juntei caril aos hambúrgueres! Vou guardar a ideia! Beijinho
ResponderEliminarCom caril nunca fiz mas fiquei bem curiosa.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto
bj
Já estou mesmo a imaginar o cheirinho que emana da tua cozinha... caril! O pózinho mágico :-)
ResponderEliminarQuero ;-)
Beijinhos grandes, linda <3
Cuca