Lá fui eu ao livro de receitas da minha amiga Maria João, do delicioso blog Ponto de rebuçado
Estes brownies já estavam marcados. Adoro manteiga de amendoim e com chocolate pareceu-me mesmo muito bem. Só o cheirinho que ficou nesta cozinha, nem dá vontade de sair daqui.
São uma tentação e uma enorme gulodice.
São uma tentação e uma enorme gulodice.
Ingredientes
200g chocolate negro
150g margarina
4 ovos
200g açúcar amarelo
60g farinha
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 chávena de manteiga de amendoim amolecida
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º
Derreta o chocolate com a margarina no micro-ondas - 1 min em potência máxima.
Retire e mexa até derreter o chocolate todo
Bimby - 1min/70º/vel.3
Entretanto, bata os ovos.
Numa taça, junte os secos: a farinha, o açúcar e o cacau.
Misture os secos com o chocolate derretido.
Bimby - 1min/vel.4
Adicione os ovos batidos e misture tudo.
Bimby - Coloque um ovo de cada vez na vel.3 até ficar um creme homogéneo
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deite por cima 3 riscas de manteiga de amendoim amolecida (levei uns segundos ao microondas) e, com uma faca, passe no sentido contrário às riscas, para criar o efeito pretendido.
Leve ao forno cerca de 20m.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de cortar aos quadrados.
artigos da loja DeBorla :D
Carpe Diem!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário