É daquelas comidas que eu adoro.....bem, eu adoro comer!!!! :D
E o cozido à portuguesa só gosto de comer em casa,
pois uso aquilo que mais gostamos e não junto hortelã.
Enchidos:
1 chouriço de sangue
1 chouriço de carne
1 morcela
2 farinheiras
Couves:
lobardo
portuguesa
Carnes:
entrecosto
entremeada cortada aos pedaços
carne de vaca
Acompanhamento:
2 cenouras
arroz agulha
pode juntar batata, nabo e feijão
use uma panela grande com água e sal
coza as carnes com os enchidos
retire a entremeada e frite a parte da gordura
não deixe cozer demasiado a carne de vaca
quando estiver tudo cozido retire e deixe ficar a água
retire 2 canecas desta água para fazer o arroz
coloque dentro da panela e coza os legumes na mesma água
entretanto corte as carnes e os enchidos em pedaços
quando as couves estiverem cozidas retire e sirva
nota: reserve a água para fazer sopa
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário