Adoro risotto!!!!
A cremosidade do arroz é fantástica.
Espero que gostem desta sugestão ;)
Espero que gostem desta sugestão ;)
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
200g Risotto
100g vinho branco
1L água
50g azeite
1 embalagem de berbigão congelada
coentros picados q.b
Queijo ralado q.b.
Sal: q.b.
Preparação
Saltear, numa frigideira funda, o azeite, os alhos, o louro e o berbigão.
Quando já estiver no ponto, juntar o risotto e mexer.
De seguida juntar os coentros e continuar a mexer para não pegar.
Adicionar o vinho branco e deixar este evaporar.
À parte ferver 1L de água.
Cobrir o risotto com metade da água e adicionar o sal.
Deixar cozer em lume brando.
Quando estiver a secar juntar o resto da água e deixar cozer, sem secar.
Eu vou sempre provando.
Desligar e juntar o queijo.
Envolver e está pronto a servir.
Bom apetite!!!
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