Este petisco é simplesmente viciante e delicioso. E ainda por cima saudável!!!
Andava a fazer zapping na televisão e deparei-me com o Jamie a fazer esta pequena maravilha.
Uma refeição ótima para interromper o jejum.
Vejam bem esta gema!!! Deliciosa!!!
Temperar o abacate fatiado com sal rosa e pimenta 5 bagas.
Colocar no prato o abacate fatiado e temperar com sal e pimenta moídos na altura.
Para fazer o ovo escalfado:
Ferva água com sal num tacho pequeno.
Entretanto, à parte, abra o ovo para dentro de uma tacinha pequena.
Quando levantar fervura faça um remoinho com ajuda de uma colher (mexer com velocidade no centro do tacho) e verta com cuidado o ovo.
Quando a clara estiver cozida retire com uma escumadeira e coloque em cima do abacate.
Polvilhe com os coentros picados.
Motivos para comer abacate:
O abacate é rico em nutrientes e gorduras saudáveis.
Sem comentários:
Enviar um comentário