segunda-feira, 18 de maio de 2020

Delícia de abacate com ovo escalfado

Este petisco é simplesmente viciante e delicioso. E ainda por cima saudável!!!
Andava a fazer zapping na televisão e deparei-me com o Jamie a fazer esta pequena maravilha.
Uma refeição ótima para interromper o jejum.


Vejam bem esta gema!!! Deliciosa!!!
Temperar o abacate fatiado com sal rosa e pimenta 5 bagas.
Colocar no prato o abacate fatiado e temperar com sal e pimenta moídos na altura.


Para fazer o ovo escalfado:
Ferva água com sal num tacho pequeno.
Entretanto, à parte, abra o ovo para dentro de uma tacinha pequena.
Quando levantar fervura faça um remoinho com ajuda de uma colher (mexer com velocidade no centro do tacho) e verta com cuidado o ovo.
Quando a clara estiver cozida retire com uma escumadeira e coloque em cima do abacate.
Polvilhe com os coentros picados.


Motivos para comer abacate:

O abacate é rico em nutrientes e gorduras saudáveis.

Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares

Colabora para a perda de peso

É ótimo para a digestão

Colabora com a prevenção de doenças nos olhos

Faz com que você absorva melhor os nutrientes

Melhora a pele, cabelos e unhas

Aumenta a densidade mineral dos ossos

Evita a deficiência de vitamina K

Combate inflamações


Sem comentários:

Enviar um comentário