Com uma textura fofa e com uma cor vibrante. Fiquem descansados que não se sente o sabor da beterraba.
Ingredientes:
250g de beterraba cozida – fria e bem seca
50ml de água morna
30ml de azeite extra virgem
70 g de linhaça moída
60 g de polvilho azedo
60 g de farinha de araruta
50 g de farinha de coco
1 c. café de vinagre de sidra ou coco
1 c. chá de fermento sem glúten para bolos
1 c. chá de psyllium husk em pó
sal
polvilho doce para moldar os pães
#nossavidanossasregras #focoforçafé #boralá #myperson #soulsisters #caminhadas #paleo #semgluten #semlactose #carpediem #trilhos #familia #saude #saudeebemestar #viajar #alimentacaosaudavel #suplementos #LIFEinspirer #jejum #jejumintermitente #mentesa #tamojunto #deliciasdapipas #foodporn #feedfeed #pao #beterraba #paodebeterrada
Sem comentários:
Enviar um comentário