domingo, 7 de março de 2021

Alho preto

 


Já conhecem o alho preto???
É maravilhoso!!!
Parece uma goma adocicada com uma textura mais elástica ao mastigar e o seu cheiro não é tão forte.


O Alho Preto/ Negro é fruto da fermentação do Alho Normal (no nosso caso Alho de 1ª qualidade).
O alho fresco é colocado numa estufa especial para o efeito por um longo período de tempo e com temperatura e humidade controladas.
O Alho Preto/ Negro tem todas as qualidades do alho comum mas ainda mais potencializadas.
Há estudos que indicam que as propriedades e benefícios do Alho Preto/Negro são pelo menos cinco vezes superiores às do alho normal...
Para além de tudo isso o gosto e cheiro do Alho Preto/Negro, não tem nada a haver com o alho fresco, tendo um gosto muito agradável e cada vez mais apreciadas a nível culinário...
Tem diversos benefícios para a saúde pois apresenta propriedades anticancerígenas, antioxidantes, protetoras do fígado, imunomoduladoras, neuroprotetoras, hipoglicemiantes e anti-obesidade.



Para mais informações podem consultar a página
Alho Preto / Alho Negro - Portugal


Sem comentários:

Enviar um comentário