Para aproveitar o leite que sobrou das rabanadas saíram umas panquecas
Cá em casa tudo se aproveita e nada se estraga
Nós recheamos com viili, mel, framboesas e canela
O que sobrou das rabanadas:
200ml de leite de amêndoa morno com casca de limão, canela em pó e 1 colher de sopa de mel.
Juntar 2 ovos que também sobraram das rabanadas.
Adicionar;
8 c.sopa de farinha de amêndoa
4 c. Sopa de farinha de lentilhas
Misturar bem com a varinha de arames.
Numa frigideira com manteiga ghee fazer as panquecas
Rechear com o que houver ou comer assim simples
#nossavidanossasregras #focoforçafé #boralá #myperson #soulsisters #caminhadas #paleo #semgluten #semlactose #carpediem #trilhos #familia #saude #saudeebemestar #bomdia #viajar #passear #alimentacaosaudavel #suplementos #LIFEinspirer #jejum #jejumintermitente #pordosol #mentesa #flexibilidade #tamojunto #deliciasdapipas #panquecas #viili #framboesas