terça-feira, 10 de abril de 2012

Pão de ló de Alfeizerão e uns ovinhos perdidos

O coelhinho é malandro e foi esconder os ovinhos. Mas as meninas foram mais espertas e rápidamente os encontraram.

Um pão de ló para o lanche de domingo de Páscoa e há procura de uns ovinhos escondidos :)
E o favorito é o de Alfeizerão.


6 Gemas + 2 ovos
100g de açucar
50g de farinha
1 c. café de fermento.

Preparação:
Coloque o suporte giratório nas lâminas, junte os ovos, as gemas e o açúcar no copo e programe 8 minutos na velocidade 3. Quando o tempo terminar junte a farinha e o fermento e bata 10 segundos, na velocidade 1 ou envolva com a colher de pau.
Deite a massa numa forma untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno quente (220º), cerca de 10 minutos.

Bom apetite:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...