Um pão de ló para o lanche de domingo de Páscoa e há procura de uns ovinhos escondidos :)
E o favorito é o de Alfeizerão.
100g de açucar
50g de farinha
1 c. café de fermento.
Preparação:
Coloque o suporte giratório nas lâminas, junte os ovos, as gemas e o açúcar no copo e programe 8 minutos na velocidade 3. Quando o tempo terminar junte a farinha e o fermento e bata 10 segundos, na velocidade 1 ou envolva com a colher de pau.
Deite a massa numa forma untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno quente (220º), cerca de 10 minutos.
Olá Pipinhas!
ResponderEliminarEstá perfeito o teu pão-de-ló! O centro ideal. Mesmo ao meu gosto. Sobrou um pouquinho para eu provar enquanto bebo o suminho fresco que preparaste? :)
Um beijinho.
ahahah oh meu doce eu quase que comi este inteiro (shiuuu nao digas nada mas estou de dieta :P)
EliminarMas podes ter a certeza que te dava uma fatia bem recheada com aquele suminho que fiz a pensar em ti :))
E sabes que aproveitei daquele sumo para fazer sorvete ?!! Uma delícia.....
Bjo doce
Pipinha, adoro este pão de ló. Acredita que se pudesse, comia um sózinha. Obrigada por partilhares a receita connosco.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Maria
Acredito sim amiga pois eu ia fazendo o mesmo :D
EliminarÉ sempre um prazer partilhar as coisas que mais gosto :)
Bjo doce :*
Depois de um almoço fantáastico tinha que haver um lanche como este. Delicioso!!
ResponderEliminarUm beijinho
Ai amiga foram dias, e este principalmente, para fazer um desvio na dieta :P
EliminarE ainda falta colocar a tua sobremesa: o creme custard :) delicioso!
Bjo doce
OMG!!!! Isto é pecado!
ResponderEliminarpor acaso é mesmo:D
Eliminare obrigada pelas dicas das fotos. Agora estou viciada lol
Que tentação de pão de ló, estes assim são os meus preferidos e o teu ficou mesmo 5* beijinhos
ResponderEliminarTambém os meus .... antes não fossem :P
EliminarBjo doce:*
Olá krida ,
ResponderEliminarestá lindo o teu bolo,também é um dos meus preferidos, entre outros , sou muito gulosa.
Infelizmente também eu sou :P
EliminarComo eu gostava de não ser tão gulosaaaaaaaaaaaaa
Esse pão-de-ló está com um aspecto magnífico!
ResponderEliminarObrigada Luisa ^.^
EliminarQUE DELÍCIA ADOREI A RECEITA BEIJOS
ResponderEliminarAinda bem Luci :D
EliminarBjo