domingo, 3 de março de 2013

Delicia de limão e framboesa


Rápido, fácil e deliciosa esta sobremesa.

Base:
200g de bolacha digestiva
60g de manteiga

Juntar as bolachas e a menteiga e triturar na vel.6/20seg.
Colocar nos copos e levar ao congelador enquanto prepara o resto do doce.

Mousse de Limão:
1 lata de leite consensado magro
2 iogurtes gregos naturais
sumo de 1 ou 2 limoes dependendo do tamanho

Juntar todos os ingredientes e bater na vel.4/20seg.
Deitar a mousse por cima da base da bolacha
colocar os copos no frigorifico

Doce de framboesa:
170g de framboesas congeladas
1 pau de canela
40g de açucar amarelo

Juntar as framboesas e o açucar e triturar na vel.8/15seg
Juntar o pau de canela e aquecer durante 10min/vel.1/90º
Quando arrefecer juntar à mousse que ficou no frigorifico

10 comentários:

  1. Que aspecto tão bom tem esta sobremesa, uma tentação!

    ResponderEliminar
  2. Que lindos! A cobertura ficou com uma cor muito especial :) Muito simples e delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Essas tacinhas estão lindas mesmo :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. oi minha linda tudo bem amei sua sobremesa bjão grandes

    ResponderEliminar
  5. De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com esta mousse DELICIOSA!!!
    Anotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Linda sobremesa, a cor ficou perfeita.
    Beijinhos,
    www.anaclaudianacozinha.com

    ResponderEliminar
  7. Fiquei a babar... Que aspecto tão pecaminoso!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...