sábado, 13 de abril de 2013

Red Velvet Cake

Delicious!!!
  
240g de leite
1 c. sopa sumo limão
300g de farinha
2 colheres sopa de cacau em pó
1 pitada de sal
130g de manteiga
300g de açúcar
3 ovos
1 c. de chá de essência de baunilha
1 frasco de corante gel vermelho líquido
1 c. de chá de vinagre 
1 c. de chá de bicarbonato de sódio

Junte o leite e o limão numa taça e deixe repousar.
Pré-aqueça o forno a 180º e unte a forma do bolo com manteiga e farinha.
Coloque a farinha, o sal e o cacau e programe 10seg/vel.4. Retire e reserve.
Coloque no copo a manteiga e programe 2min/vel.4
Coloque a borboleta e o açúcar e programe 2min/vel.4
Baixe o que ficou na parede do copo com a espátula.
Programe 1min/vel.3 e deite pelo bocal da tampa 1 ovo de cada vez.
Adicione a essência de baunilha e programe 5seg/vel.3
Adicione ao leite reservado o corante alimentar. Programe 2min/vel.3 e deite pelo bocal da tampa esta mistura e a mistura da farinha alternadamente
Numa chávena coloque o vinagre e o bicarbonato de sódio e assim que efervescer coloque no copo e programe 10seg/vel.3
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180º cerca de 30 min.
Deixe arrefecer cerca de 10 min. Desenforme e deixe arrefecer por completo.


13 de Abril - Dia do beijo

publicação dos cupcakes na revista da Bimby :)
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