sexta-feira, 1 de maio de 2015

Dia do trabalhador e uma companhia deliciosa

 

Um jantar com boa companhia que serviu para festejar uma etapa importante na vida de uma grande amiga e companheira. Uma quiche deliciosa, acompanhada por um vinho excelente, que escorrega suavemente pela garganta, com um aroma e sabor cativantes e inesqueciveis.
E foi isso que aconteceu num jantar tardio recheado de delicias.


Aproveitando que a quiche foi a seleção, do Dia Um na cozinha para o mês de Maio,
foi o que escolhi para este momento. 
 E os ingredientes escolhidos foram perfeitos pois estava mesmo deliciosa :)


A massa foi a filhota que fez e como tudo o que ela faz, estava maravilhosa

massa quebrada

200 g farinha
90 g margarina
45 g água
0.5 c. chá de sal
0.5 c. chá de açúcar

Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo. 
Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
Pique a massa com um garfo e reserve.


recheio

2 farinheiras
1 embalagem de espinafres frescos
3 ovos
1 pacote de natas

espalhe uma das farinheiras em cima da base e na lateral
por cima coloque as folhas de espinafres
espalhe a outra farinheira em cima das folhas
coloque mais uma camada de espinafres
termine com a mistura dos ovos e das natas

leve ao forno pre-aquecido a 180º

Bom apetite!!!


este foi uma das heranças dos meus avos e já eraaaaaaaaaaaa :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...