1 lt de água
1 lt de aguardente (bagaço)
800 gr de açucar
50g de anis
Preparação:
Coloque 1 lt de água, o açucar e o anis no copo da bimby e programe 10min, 100º, vel,1.
Retire para um recipiente largo e deixe arrefecer um pouco.
Quando tiver arrefecido vá adicionando a aguardente e mexendo. Deite em garrafas com o anis e quanto mais tempo ficar guardado melhor.
Tal como o licor de canela eu não tiro o anis. Para além de ficar bonito continua a dar sabor ;)
Pipinha,fizeste o anis... Estou invejosa:))
ResponderEliminarVou fazer e seguir a tua receita. Quando estiver pronto a beber, bebemos um copito à saúde uma da outra, ok?
Beijinhos grandes da Maria
Ah, as fotos estão lindas!!!
ahahah ia agora ter contigo no face para te dizer que o fiz ;)
ResponderEliminarO brinde está mais que combinado, claro!!!
Também gosto das fotos. Falta saber como melhorar o fundo :P
Obrigada amiga. Um beijo doce!
Fica tão lindo com as estrelinhas de anis :) Um brinde também com a Maria!
ResponderEliminarUm beijinho.
Obrigada Ginja!!! Eu também adoro ver as estrelinhas:))
ResponderEliminarE gostei tanto que fiz um chásinho hoje:)
Um brinde às 3!!
bjo doce:*
Tenho de me aventurar pelos licores! Este tem um aspecto divinal, seria mesmo apreciado cá em casa :)
ResponderEliminarObrigada linda:)))
EliminarEu qualquer dia tenho de comprar um Bar :P
Olá! Que simples de fazer e tão lindo, sabe ao anis que compramos com a hastezinha dentro? Fiquei curiosa.
ResponderEliminarbjs e boa semana
Olá Ana!
ResponderEliminarNão te sei dizer porque não conheço :((
Mas ele fica com um sabor muito fresco e agradável. E ainda vai apurar mais. Daqui a 2 meses já vai estar bem melhor:D
Obrigada.
Bjo doce e boa semana:*