domingo, 26 de maio de 2013

Bifes de peru Pizzaiola



Cheira a pizza!!! Diziam elas.
Parece mas não é. Mas é delicioso. O molho é fantástico. Com o queijo gratinado fica guloso e os oregãos um toque especial.

queijo mozzarella ralado ou outro para gratinar 
50 g azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
3 bifes de peru
Sal aromatizado
200g polpa tomate
Oregãos q.b. 

Coloque o azeite, a cebola, os alhos no copo e pique 6 Seg/Vel. 5 
Em seguida programe 5 Min/100º/Vel. 1.
Na Varoma, prepare os bifes de peru e tempere com sal a gosto.
No copo junte a polpa, o caldo e o sal, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/Vel.1. Retire.
Coloque os peitos de peru num pirex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo ralado a cobrir os bifes. 


Polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido 15 minutos a gratinar.




BOM APETITE!!!


8 comentários:

  1. Gostei...ficou com um aspecto delicioso.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicia são esses bifes!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou com o aspeto e cor do recheio de pizza. Deve ficar muito saboroso, algo a experimentar.

    ResponderEliminar
  4. Que refeição fantástica e cheia de cor! Adorei!*

    ResponderEliminar
  5. Deve ser a receita que mais gosto da Bimby :-). Faz sucesso cá por casa. A minha filha é a fã número um :-). Excelente para os cachopos! Um beijinho e um excelente fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. São muito gulosos e faz as delícias cá de casa sem dúvida :D

    ResponderEliminar