Cheira
a pizza!!! Diziam elas.
Parece
mas não é. Mas é delicioso. O molho é fantástico. Com o queijo gratinado fica
guloso e os oregãos um toque especial.
queijo
mozzarella ralado ou outro para gratinar
50
g azeite
1
cebola grande
3
dentes de alho
1
caldo de galinha
3
bifes de peru
Sal
aromatizado
200g
polpa tomate
Oregãos
q.b.
Coloque
o azeite, a cebola, os alhos no copo e pique 6 Seg/Vel. 5
Em
seguida programe 5 Min/100º/Vel. 1.
Na
Varoma, prepare os bifes de peru e tempere com sal a gosto.
No
copo junte a polpa, o caldo e o sal, coloque a Varoma e programe 25
min/Varoma/Vel.1. Retire.
Coloque
os peitos de peru num pirex, regue com o molho de tomate e coloque o
queijo ralado a cobrir os bifes.
Polvilhe
com oregãos e leve ao forno pré-aquecido 15 minutos a gratinar.
BOM APETITE!!!
Gostei...ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Que delicia são esses bifes!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Gosto tanto, é uma delicia
ResponderEliminarFicou com o aspeto e cor do recheio de pizza. Deve ficar muito saboroso, algo a experimentar.
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue refeição fantástica e cheia de cor! Adorei!*
ResponderEliminarDeve ser a receita que mais gosto da Bimby :-). Faz sucesso cá por casa. A minha filha é a fã número um :-). Excelente para os cachopos! Um beijinho e um excelente fim de semana!
ResponderEliminarSão muito gulosos e faz as delícias cá de casa sem dúvida :D
ResponderEliminar