Flognarde com pera, pessego e canela
Uma deliciosa sobremesa da Susana Gomes.
Simples, rápida, pouco calórica e muito saborosa. ADORO!!!
90g de açúcar
70g de farinha
20g de manteiga
1 iogurte natural
Leite q.b
3 ovos
fruta a gosto
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga uma tarteira de 22cm de diâmetro, tendo o
cuidado de escolher uma forma SEM fundo amovível, pois antes de ir ao forno a
massa é muito líquida.
Corte a fruta aos gomos e distribua-os pela tarteira.
Misture a farinha com o açúcar (se usar a bimby, marque 5
seg/vel.5 e depois prossiga usando sempre a vel.3).
Deite o iogurte numa chávena de 240ml e complete-a com
leite.
Junte à mistura de farinha e açúcar e bata com a manteiga
derretida e os ovos previamente batidos, até que fique homogéneo.
Deite a massa sobre a fruta e leve ao forno durante uns 45
minutos.
Polvilhe com canela depois de arrefecer.
Bom apetite!!!
Uma boa combinação de ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos
Lena
Adorei tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Obrigada!!!
ResponderEliminarBjos docinhos