A minha doce amiga, Lidia Fernandes, do fantástico blog Na cozinha da Lídia, ofereceu-me legumes e fruta. Entre eles vinha esta grande e fantástica beringela. Então resolvi recheá-la com carne picada.
Ficou deliciosa!!!
1 beringela para rechear
queijo ralado
500g de carne de vitela para estufar picada
1/2 chouriço
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
200g de polpa de tomate
200g de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
especiarias Margão sabores de Itália q.b.
oregãos
Picar a cebola, os alhos, a cenoura, triturar o chouriço e colocar na panela com azeite.
Juntar a carne e fritar. Adicionar o tomate, o vinho, as especiarias e deixar a cozinhar em lume médio.
Verificar os temperos.
Retirar a polpa da beringela para saltear à parte com outros legumes.
Rechear a beringela com a carne e e polvilhar com queijo ralado e oregãos.
Leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!!!
Filipa ficou super apetitosa!!!
ResponderEliminarAdoro beringela recheada.
eu tambem adoro legumes recheados e esta merecia ser rainha :)
Eliminarbjo doce amiga :)
Ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarObrigada Marisa :)
Eliminarbjo doce
É uma excelente sugestão para uma entrada num jantar a dois.
ResponderEliminarEsta receita pode participar no novo desafio do Blog de Receitas de Sedução. ;)
Veja como participar aqui: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/10/desafio-receitas-de-seducao.html
Beijinhos;
Aurea Neves
Obrigada Aurea,
EliminarVou espreitar sim :)
Bjo doce
Adoro!!! E ficaram lindas :)
ResponderEliminarBjs
Obrigada Noelia :)
Eliminarbjo doce
Tão.. tão yamiii....
ResponderEliminareheheh :*
Eliminar