E agora com ajuda do sal da Bonsalt, a alimentação fica ainda mais saudável.
Desde que a médica disse que o Paulo é hipertenso mudei a alimentação cá por casa. A juntar a uns problemas de saúde que eu tenho tive mesmo que alterar. Começaram a entrar muito mais legumes e dos mais variados e cozinhados de maneira variada.
Desde que a médica disse que o Paulo é hipertenso mudei a alimentação cá por casa. A juntar a uns problemas de saúde que eu tenho tive mesmo que alterar. Começaram a entrar muito mais legumes e dos mais variados e cozinhados de maneira variada.
Alterei o sal. O sal fino nunca mais foi usado e o sal de cozinha grosso foi substituido por flor de sal.
Uma coisa é certa. Nunca abusei muito do sal, pois sempre tive o habito de usar especiarias e ervas aromáticas, o que ajuda muito.
O Bonsalt entrou na nossa cozinha desde que vi pela primeira vez na farmácia e aproveitei que tinha pontos do cartão para trocar e trouxe para casa. Desde aí este é sempre um fiel companheiro na confecção dos alimentos.
Uma coisa é certa. Nunca abusei muito do sal, pois sempre tive o habito de usar especiarias e ervas aromáticas, o que ajuda muito.
O Bonsalt entrou na nossa cozinha desde que vi pela primeira vez na farmácia e aproveitei que tinha pontos do cartão para trocar e trouxe para casa. Desde aí este é sempre um fiel companheiro na confecção dos alimentos.
Depois tive uma agradável surpresa. Assim que a minha doce amiga, Maria João Clavel, soube que eu usava Bonsalt, enviou-me algumas embalagens que me deixou muito contente.
1 beringela aos cubos
1 pimento vermelho laminado
1 cebola 1/2 rodelas finas
5 dentes de alho picados
1 fio de azeite
1 c. chá de molho de soja
1 c. chá de tomilho e manjericão secos
Sal da Bonsalt q.b.
Junte todos os legumes com um fio de azeite e salteie.
Tempere com Bonsalt, molho de soja e as ervas.
Bom apetite!!!
Uma boa sugestão, tenho beringelas para gastar
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
dá para duas refeições ;)
EliminarBjo amiga
Adorei a sugestão. E fico radiante por saber que ficaste feliz, espero qu dê para muito tempo.
ResponderEliminarUm beijo enorme
claro que vai dar ;)
Eliminarbjo grande
Ahh e adoro o prato!
ResponderEliminar