A primeira vez que me deliciei com este chocolate foi na Cozinha de Blogs, em Matosinhos,
com a doce ginginha, do fantástico blog Ananás e hortelã, que por sua .vez foi inspirado
noutra amiga fantástica, a Margarida, do maravilhoso blog, Figo Lampo.
com a doce ginginha, do fantástico blog Ananás e hortelã, que por sua .vez foi inspirado
noutra amiga fantástica, a Margarida, do maravilhoso blog, Figo Lampo.
Esta foi uma das sugestões que apresentei no workshop de presentes para Natal, na loja DeBorla
e foi um sucesso. É delicioso e podemos juntar o que mais gostamos. ou aquilo que a pessoa, a quem
vamos oferecer, gosta.
Para estes escolhi os mais apreciados aqui em casa: pistachios e amendoins caramelizados.
Ingredientes
200 gr de chocolate negro de culinária
bagas de goji a gosto
pistachios a gosto
amendoins caramelizados a gosto
1 pitada de flor de sal
Preparação
Usar uma folha de papel vegetal.
Derreter o chocolate em banho-maria.
Espalhar o chocolate sobre a folha de papel formando uma tablete rectangular
com 5 mm de espessura.
Espalhar os pistachios e as bagas de goji numa metade do chocolate.
Noutra mestade espalhar os amendoins.
Salpicar com a flor de sal.
Deixar solidificar. Cortar a gosto.
E partilhar com quem mais gostar.
Carpe Diem!!!
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