Um fantástico estufado em dias frios sabe sempre muito bem e
desta vez a eleição foi para a língua.
Ou se gosta ou se odeia e bem feita fica deliciosa.
Ingredientes
língua de porco
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 cenouras cortadas às rodelas
azeite q.b.
sal q.b.
200g de vinho branco
100g de água
200g de polpa de tomate
1 c. de sopa de massa de pimentão
coentros picados q.b.
Colocar todos os ingredientes na panela e misturar.
Deixar cozinhar em lume médio durante 45min a 1 hora
(depende sempre da placa)
Verificar temperos.
Retirar a língua e cortar em fatias.
Pode passar o molho. Pessoalmente gosto mais assim.
Acompanhei com puré de batata
800g de batata
250g de leite
40g de manteiga
sal e noz moscada q.b.
Colocar a borboleta, as batatas cortadas aos cubos, sal, leite e programar 90º/30min/vel.1
Quando terminar juntar a noz moscada e a manteiga e programar 1min/vel.3
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário