Maravilhoso!!!
Cá em casa adoramos risotto. É saboroso, é cremoso, é delicioso
Risotto com farinheira, cogumelos e espargos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 farinheira
Cogumelos marrom laminados
Espargos congelados cortados
1 caneca de Risotto
Meia caneca de vinho branco
4 canecas de água
azeite
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta 5 bagas q.b.
Fazer o refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Saltear os cogumelos, os espargos e a farinheira.
Quando já estiver no ponto, juntar o risotto e mexer.
Adicionar o vinho branco e deixar este evaporar.
À parte ferver a água.
Cobrir o risotto com metade da água e adicionar o sal e a pimenta.
Deixar cozer em lume brando.
Quando estiver a secar juntar o resto da água e deixar cozer, sem secar.
Eu vou sempre provando.
Desligar e juntar o queijo.
Envolver e está pronto a servir.
Bom apetite!!!
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