quarta-feira, 1 de julho de 2020

Hamburguer de especiarias com legumes gratinados

Com uns restos de legumes que estavam no frigorífico fiz um gratinado.
Serviu para acompanhar uns hambúrgueres de especiarias.



Legumes gratinados:
Colocar Agriões e espinafres crus num pirex.
Acrescentar o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado sem lactose.
Levar ao forno a gratinar.
Molho bechamel:
1L de leite sem lactose
Sal qb
Pimenta 5 bagas qb
Noz moscada qb
1 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de polvilho doce
Colocar tudo na panela e mexer com a vara até engrossar.
Hamburgueres:
Carne de vaca
Sal rosa qb
Pimenta 5 bagas qb
1 c. de café de pimentão
1 c. de chá de curcuma
Ervas de Provence qb
Misturar tudo e fazer os hambúrgueres que vai fritar num fio de azeite e um pouco de vinho branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário