Hoje é dia um.....na cozinha e o tema escolhido para este primeiro dia de ano novo, é as entradas.
Eu escolhi fazer uns vol-au-vent recheados com queijo de ervas e salmão fumado.
Simples de fazer e deliciosos. Fazem uma entrada bonita e a mesa fica logo bem decorada.
Brindemos a um novo ano!!!!
Com a tábua linda que a WoodFlavors me ofereceu ficou ainda melhor
Wood Flavors é uma marca de tábuas de apresentação em madeira de pinho natural.
Possui vários formatos e medidas, que assegura a preservação da imagem genuína dos produtos gastronómicos.
Ingredientes
massa folhada
queijo de ervas
salmão fumado
cebolinho
Preparação
Como vêem na imagem é fácil.
Cortar com ajuda das formas.
Fica uma estrela inteira como base e
com as restantes cortar o meio e fazer camadas
Bastam cinco camadas
Levar ao forno pré-aquecido a 200º, num tabuleiro forrado com papel vegetal
Retirar do forno
Deixar arrefecer
Rechear com o queijo e o salmão fumado
Decorar com cebolinho picado
Um brinde aos recomeços!!!
Que nos permitem escolher novos caminhos,
dar oportunidades a nós próprios,
renovar a esperança e o mais importante, acreditar em nós ........
Desistir, não significa fracassar....por vezes é um acto de coragem para seguir em frente.
Podemos começar de novo??? PODEMOS!!!!
Que 2017 seja um ano mais positivo e nos traga a todo muita saúde,
amor, trabalho e muita coragem para seguir este caminho que é a vida.
A todos um enorme bem haja!!!
FELIZ 2017!!!!