O cheirinho que sai do forno é fantástico e assim que colocamos a primeira garfada à boca sente-se uma explosão de sabores.
Lembrei-me logo do Ratatui :D O que eu adorei aquele filme!
Escolhi legumes frescos. Nada congelados, que também consumo mas prefiro frescos.
Ingredientes para 2
1/2 beringela cortar a metade em 4 e cortar rodelas finas
1 cebola cortada ao meio e em fatias finas
1/2 beterraba cortada ao meio e em fatias finas
5 cogumelos laminados
1/2 courgette cortada às rodelas finas
1 cabeça de alhos picados grosseiramente
2 folhas de louro
alecrim
sal e pimenta q.b.
colocar as folhas de louro partidas e alguns alhos no fundo da travessa ou pirex com um fio de azeite.
Coloque os legumes pela ordem que mais gostar. Eu coloquei pela ordem da lista dos legumes.
Parecia uma linha de montagem :))
Depois de ter colocado os legumes polvilhe com o resto dos alhos picados e o alecrim. Regue com azeite.
Vai ao forno a 220º.
Quando estiverem prontos coloque pimenta moida na altura. Foi só para o marido que eu estou proibida de comer pimentas e especiarias. Tambem deve ficar bom com gengibre fresco mas so tinha em po e tambem nao posso. Podem optar por outros legumes.
Estes deliciosos legumes acompanharam bifes de frango grelhado
Bom apetite!!!